PortDeBras - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kofejnya  
PortDeBras
KofejnyaДата: Понедельник, 13.12.2010, 05:27 | Сообщение # 1
Главный Администратор
Статус: Offline

PortDeBras

PortDeBras как фитнес программа, как технологический процесс, в “wellness” тренировке и программах “разумное тело”. Использует интегрированные методы растяжки, концепции логичного и естественного движения, кинетической цепи и других методик, для разностороннего развития физиологических и биомеханических возможностей организма. PortDeBras Intermediate, как промежуточный уровень, осторожно и направленно будет подводить вас к совершенно оригинальной философии движения, позволяющей оснащать тело техническим навыкам и способностью гармонично двигаться. Развивая подвижность отдельных частей тела, суставов, позвоночника, Вы получите определенную нагрузку на все группы мышц, оставаясь в состоянии физиологического комфорта и душевного восторга и равновесия. PortDeBras как метод создана в 2006 году, и в настоящее время официально зарегистрирована как торговая марка более чем в 30 странах мира. Создателями программы Владимир Снежик (Vladimir Snezhik Russia) и Хулио Папи (Julio Dieguez Papi – Spain). Программа PortDeBras с успехом была представлена на самых престижных европейских и азиатских конвенциях, имеет огромное количество поклонниках во всем мире. PortDeBras - совершенно новый и уникальный метод, позволяющий обрести превосходную форму, совершенное тело, умение свободно и гармонично двигаться. PortDeBras -Оригинальная программа тренировок, основанная на движениях, пластике, упражнениях для осанки и гибкости, силовой тренировки, имеет несколько форматов, позволяющих создавать безграничное множество комплексов, уроков в групповых программах и персональном тренинге. PortDeBras Parterre функциональная система упражнений на полу, в которой используются различные методы растяжки, баланса, хореографического «экзерсиса», для улучшения функционального контроля над телом, нейромышечной координации. Развивает подвижность суставов, силу и гибкость мышц, чувство ритма.

ЭличкаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:14 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Милые дамы хочу пригласить вас на новую фитнес тренировку PORT DE BRAS.
PORT DE BRAS это соединение хореографии , пилатеса и йоги. Отличная альтернатива для тех кто любит двигаться и танцевать, но не может по состоянию здоровья позволить себе активную аэробику. На этой тренировке вы не только хорошо разомнётесь и потянетесь, но и сможете проработать каждый сантиметр своего тела, сбросить лишние килограммы, подтянуть мышцы и укрепить ССС.
Все движения в PORT DE BRAS абсолютно безопасные и максимально полезные для ваших суставов и позвоночника.
Когда я в первый раз увидела ролик в интернете port de bras, у меня просто мурашки побежали по всему телу, и я сразу решила , что буду им заниматься! Я раньше ни когда не занималась бальными танцами, но на тренировке я чувствую себя настоящей балериной, и не произвольно начинаешь контролировать осанку и втягивать живот. Потеешь и устаёшь на тренировке PORT DE BRAS не меньше чем на аэробике, а может даже и больше, хотя со стороны кажется что всё очень легко и просто. Походка после занятия становиться лёгкой и воздушной мы не тащим своё тело по жизни, а несём себя на встречу счастью.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz